Reseña del libro de Eva Isabel Okulovich: La cestería guaraní-Mbya de la Argentina. Cosmología, materiales, tecnoespiritualidad e imagen en el arte actual (La Rivada, 2022)
Este texto trata sobre el arte guaraní-Mbya de la provincia de Misiones, Argentina (Okulovich, 11). Específicamente se afirma que se abordará la producción cestera que representa la más tradicional y emblemática de sus artes (Okulovich, 11). Como a lo largo del trabajo no se compara esta producción con las otras manifestaciones artísticas guaraníes que se mencionan en la introducción (cerámica, pintura corporal, tallas, abalorios), el lector debe confiar en aquella apreciación.