La beca de formación profesional y el diario académico: experiencia en la Biblioteca Nacional Mariano Moreno (La Rivada, 2024)
La Biblioteca Nacional es una institución emblemática de Argentina. Conocer de cerca sus colecciones, su catálogo, el capital humano y los usuarios es un anhelo de los bibliotecarios graduados del país, constituye una suma de enigmas y al mismo tiempo resulta un espacio inalcanzable para muchos. Recorrer sus múltiples salas, observar los procedimientos en el área de los Procesos Técnicos, materializar un registro de materiales especiales, conversar con los expertos en fotografías, en discos de vinilo o participar de un festejo nocturno con sus máximas autoridades es una experiencia habilitada para unos pocos, dado el carácter de esa biblioteca.