Antropología del deporte en Misiones, una etnografía de los runners (La Rivada, 2022)
El objetivo principal de esta etnografía, presentada como tesis final de grado para la Licenciatura en Antropología Social (FHyCS-UNaM), es la descripción y el análisis del running como una práctica deportiva, dando cuenta de las acciones que configuran el ser runner, así como las “regularidades y clasificaciones para entender” ese universo particular. Se dedica al estudio de la alteridad en el deporte, buscando conocer otras formas de pensar las prácticas y sus representaciones en ese campo (Garriga Zucal y Levoratti, 2015).