Reflexiones sobre la fotografía a partir de una experiencia etnográfica (La Rivada, 2022)
En esta presentación buscamos describir una experiencia etnográfica para reflexionar en torno al soporte fotográfico utilizado en el marco de nuestra participación junto al pueblo selknam en la “tradicional” Vigilia de Malvinas en Río Grande (Tierra del Fuego), instituida por el “Centro de Veteranos de Guerra Malvinas Argentinas”.