(untitled) (La Rivada, 2024)
Este trabajo investigativo se enfoca en las tesinas de grado de la Licenciatura en Enfermería de los graduados del Plan de estudios 2004 que fueron presentadas y defendidas desde 2008 hasta 2019. Forman parte de la Colección de Trabajos Finales de Grado existentes en la Biblioteca de Enfermería “Prof. Lic. M. Gloria Montenegro” de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Misiones. Se abordan con el propósito de conocer sus características como recursos informacionales de utilidad del nuevo conocimiento generado y como fuentes documentales que forman parte de esta colección. Para llevar a cabo este análisis documental de tesinas se tuvieron en cuenta tres aspectos: la tesina como tal; su tratamiento documental y sus considerandos evaluativos. La metodología aplicada se basa en el enfoque cuantitativo de alcance descriptivo retrospectivo. Se aplicaron herramientas de la estadística descriptiva, técnicas y modelos de análisis de datos.