(untitled) (La Rivada, 2022)
El objetivo principal de esta etnografía, presentada como tesis final de grado para la Licenciatura en Antropología Social (FHyCS-UNaM), es la descripción y el análisis del running como una práctica deportiva, dando cuenta de las acciones que configuran el ser runner, así como las “regularidades y clasificaciones para entender” ese universo particular. Se dedica al estudio de la alteridad en el deporte, buscando conocer otras formas de pensar las prácticas y sus representaciones en ese campo (Garriga Zucal y Levoratti, 2015).