(untitled) (La Rivada, 2022)
Pensar la literatura, esbozar aproximaciones, deslindar territorios posibles; debatir, conversar, leer otros recorridos… Estos son sólo algunos de los ejercicios que orientan el montaje de las páginas con las que el lector de La Rivada podrá encontrarse en este cuarto Dossier.