Homenaje: “El extranjero peregrino” (La Rivada, 2022)
EXTRANJERO, ESCUCHA:Encontrarás el vino a la izquierda de la puertay sobre la mesa, tú, convertido en peregrino,provisiones para el viaje, algunas canciones,algunos papeles imprescindibles y monedas de platapara cerrar los ojos si quedaran ya para siemprefijos en su rostro.