Reseña de la tesis de María Carolina Diez: "Tabacaleros: salud y padecimientos en el trabajo rural" (La Rivada, 2022)
La tesis de Maestría en Antropología social de María Carolina Diez Tabacaleros: salud y padecimientos en el trabajo rural aborda una problemática sin duda controvertida en la provincia de Misiones: la agroindustria y los pequeños productores. En esta oportunidad,el interés está puesto en el trabajo de los tabacaleros de la región del Alto Uruguay y sus condiciones de vida, los padecimientos que vivencian en el día a día y las formas de resolver la atención de los mismos.