Y salimos a fotografiar cielos (La Rivada, 2022)
En este número de La Rivada, En Foco –conjuntamente con la sección Homenaje- rinde tributo a Humberto Carrizo, fotógrafo y realizador audiovisual de gran trayectoria en tierra misionera. ¿Y qué mejor manera de recordar a un autor sino a través de su Arte?Echaremos un vistazo a una pequeña parte de su extensa producción fotográfica: caminos que se pierden en el horizonte, rostros del trabajo cotidiano, de hombres y mujeres, la fuerza del río que nos rodea, cielos y naturaleza.