(untitled) (La Rivada, 2025)
Recibido: 19/05/2025 Evaluado: 29/05/2025 Aprobado: 26/06/2025 Reseña de El despliegue de la política laboral peronista: cambios y continuidades en la experiencia del Estado, los trabajadores y los patrones del centro de la provincia de Buenos Aires (1935-1955), de Pablo Canavessi. Tesis de Doctorado en Historia. Universidad de San Andrés. Programa de Posgrado en Historia. Director: Dr. Juan Manuel Palacio. Tesis defendida: septiembre de 2022.