El conflicto en torno al descanso dominical en la ciudad de Rosario: una reivindicación laboral y una disputa territorial (La Rivada, 2022)
El objetivo de estas páginas es realizar una lectura del conflicto en torno al descanso dominical en la ciudad de Rosario durante el  período 2013- 2017 desde dos perspectivas: en primer lugar como expresión de una disputa entre capital y trabajo por mejorar las condiciones laborales al interior del sector supermercadista, y luego se analizan los diferentes posicionamientos de los actores  involucrados para concluir que las discusiones acerca de este tema también pueden comprenderse en el marco de un conflicto territorial que pone en evidencia dos modelos antagónicos de pensar a la ciudad, la disponibilidad del tiempo libre de los ciudadanos y su formas de habitar el espacio.