(untitled) (La Rivada, 2024)
Esta investigación se enfoca en las bibliotecas universitarias de salud en general y de enfermería en particular e indaga en torno a los usuarios y la calidad de los servicios que ofrece a la comunidad universitaria la Biblioteca de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Misiones desde la mirada evaluativa de los usuarios. Se emplea la propuesta metodológica LibQUAL, una herramienta de evaluación de la calidad de los servicios, del espacio físico y las condiciones de acceso a la información.