(untitled) (La Rivada, 2022)
Valeria Rodríguez, (2015) para la realización de su tesis de grado “Poesía en Facebook: la función del medio digital y el rol de la recepción en el proceso creador de Graciela Malagrida” partió de su investigación dentro del Proyecto “Un mundo escrito: Construcción de un espacio virtual- institucional para archivos de escritores de Misiones” (2012-2014), cuya Directora es Carolina Repetto, perteneciente a la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales (UNaM) de Posadas, siguiendo un enfoque y una metodología crítico-genético y tomando como objeto de estudio la poesía de la escritora misionera Graciela Malagrida en el medio digital Facebook.