(untitled) (La Rivada, 2022)
Aquí se analiza la propuesta cartográfica del proyecto de investigación "Territorios Literarios e Interculturales. Investigaciones en torno a Autores Misioneros y sus Archivos" mediante un sitio web que deslinda itinerarios de lectura y despliega el intenso proceso de investigación que el equipo dirigido por la Dra. Carmen Santander -perteneciente al Programa de Semiótica de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de la UNaM- lleva a cabo desde hace más de una década