(untitled) (La Rivada, 2022)
Los extremos de la literatura en Enrique Vila Matas es una tesis aprobada en el año 2017 por la Maestría en Semiótica Discursiva de la Universidad Nacional de Misiones escrita por la Licenciada y Profesora Karina Lemes, en la cual recorre tres propuestas literarias del escritor español Enrique Vila-Matas (Barcelona, 1948) puntualmente: Bartleby y compañía (2000), Doctor Pasavento (2005) y El mal de Montano (2002).