(untitled) (La Rivada, 2022)
Este Homenaje surge como propuesta del Departamento de Turismo de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, en el año del 40 Aniversario de la creación de la Carrera en el marco de la Universidad Nacional de Misiones. Es el resultado de una convocatoria abierta a los docentes investigadores que conforman el Claustro Docente de las Carreras de Guía y Licenciatura en Turismo, pero también a los egresados recientes de la Licenciatura; con el título Los 40 años del Departamento de Turismo: carreras, proyectos y egresados, tuvo como objetivo primordial compilar los resultados de las investigaciones que se han llevado adelante en los últimos tres años, así como también de aquellas que aún están en curso o que han comenzado su desarrollo en el transcurso del 2017. En esa línea, este nuevo número de La Rivada propone un extenso y variado recorrido por las distintas líneas de investigación–vinculadas a su vez con los ejes prioritarios del Departamento–, sus avances y resultados, desde una perspectiva polifónica que posibilita al lector un estrecho acercamiento a las diversas problemáticas que en la actualidad son de gran relevancia para el campo disciplinar del Turismo, tanto en nuestra provincia como en la región, el país y –porqué no– el escenario mundial-global.