Reseña de la tesis de grado de Mariela Elizabeth Núñez: "Revalorización del Patrimonio Jesuítico de Concepción de la Sierra como Recurso Turístico" - Ocampo, Amanda Eva (La Rivada, 2022)
La reseña de esta tesis hace referencia a una investigación relacionada al estado actual del patrimonio histórico reduccional de Concepción de la Sierra (provincia de Misiones), y a las propuestas para su puesta en valor a partir de la definición de un circuito turístico.