“Crecer en grupo define lo nuestro”: una organización de agricultores y agricultoras familiares de Santiago de Liniers desde la óptica de la comunicación social - Martinez, Manuela Rocío (La Rivada, 2022)
La concepción de agricultura familiar sólo tiene un poco más de 15 años, sin embargo, ha buscado visibilizar un sector social que refiere a un eslabón de vital impronta respecto de la soberanía alimentaria de las comunidades. Así también los debates sobre ella son muy recientes dentro de las ciencias sociales, las políticas públicas e incluso su valorización dentro de la propia población. Además, teniendo en cuenta el contexto que atravesamos actualmente, la pregunta sobre qué significa la agricultura familiar para cada persona cobra aún más importancia.