Homenaje: “El extranjero peregrino” - Mastrángelo, Andrea (La Rivada, 2022)
EXTRANJERO, ESCUCHA: Encontrarás el vino a la izquierda de la puerta y sobre la mesa, tú, convertido en peregrino, provisiones para el viaje, algunas canciones, algunos papeles imprescindibles y monedas de plata para cerrar los ojos si quedaran ya para siempre fijos en su rostro.